DNSSEC ist für folgende Domainendungen möglich:

.de, .com, .net, .org, .in, .me

Automatisch im Kunden Dashboard können DNSSEC Einträge für folgende Endungen gemacht werden:

.com, .net, .org, .in, .me

Für die Endung .de öffnen Sie bitte ein Ticket, da der DNSSEC Eintrag manuell durch uns erfolgt.

Was ist eigentlich DNSSEC?

Die Domain Name System Security Extensions (DNSSEC) sind eine Reihe von Internetstandards, die das Domain Name System (DNS) um Sicherheitsmechanismen zur Gewährleistung der Authentizität und Integrität der Daten erweitern. Ein DNS-Teilnehmer kann damit verifizieren, dass die erhaltenen DNS-Zonendaten auch tatsächlich identisch sind mit denen, die der Ersteller der Zone autorisiert hat. DNSSEC wurde als Mittel gegen Cache Poisoning entwickelt. Es sichert die Übertragung von Resource Records durch digitale Signaturen ab. Eine Authentifizierung von Servern oder Clients findet nicht statt. Vertraulichkeit ist bei DNSSEC nicht vorgesehen, DNS-Daten werden daher nicht verschlüsselt.

mehr lesen auf Wikipedia